コメント

ありす
下の子は朝起きて、学校から帰ってきて、ご飯食べた後…いつでもおやつ食べていい?って聞いてきます😂
ありす
下の子は朝起きて、学校から帰ってきて、ご飯食べた後…いつでもおやつ食べていい?って聞いてきます😂
「おやつ」に関する質問
今育休中で、上の子は幼稚園。14時帰ってきます。 旦那は6時には家を出て、20時に帰ってきます🤣 子供は朝日と共に起きるので6時には起きます。 洗濯、掃除、家事、風呂掃除、やり。 下の子は置いたらセンサー発動するの…
年少の子なのですが、毎日水筒持たせて保育園に入っているのですが、昨日水筒洗おうと思って中身捨てたら アルミホイルとたぶんおやつで出たクッキー?かおせんべいが入っていました。子ども自身が入れたと思うのですが、…
小1になる子供が お友達と遊ぶのに毎日家に連れてこようとします お友達も平気だと思って毎日上がってこようとします 1歳の赤ちゃんもいるので昼寝してた時とか 起きても世話していたりするのですごく大変です 上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?うちの子も、そのまんま一緒です笑💦
ありす
6歳です😂😂