産婦人科・小児科 日曜日の夕方から38度5くらいの発熱がありその3日前くらいから関節痛が… 日曜日の夕方から38度5くらいの発熱がありその3日前くらいから関節痛があると言っていました。 それから39度越えの熱が下がる事なく続いており昨日小児科受診してインフルエンザは陰性で風邪とのことでした。 昨日の夕方、首のリンパの痛みとめまいの症状もあり 先程、下痢嘔吐しました。 何か心当たりのある病気はありますか?😭 先月の下旬にアデノウイルスにかかったばかりです。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 小児科 めまい 症状 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント