nyan
たまにありますよ😢寝不足からきてるのもあるかなと思います💦

りんか
めっちゃわかります
喉がなんか違和感あって咳し続けると上がって来て意地でも吐かないので治るまで待って水飲んでました😢
-
いちご
やっぱりそーですよね😭
私も座ってトマト食べたり落ちてくの待って寝てまた起きての繰り返しです😭- 4月9日
nyan
たまにありますよ😢寝不足からきてるのもあるかなと思います💦
りんか
めっちゃわかります
喉がなんか違和感あって咳し続けると上がって来て意地でも吐かないので治るまで待って水飲んでました😢
いちご
やっぱりそーですよね😭
私も座ってトマト食べたり落ちてくの待って寝てまた起きての繰り返しです😭
「体質」に関する質問
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
みなさんならどうしますか? 現在夫婦35歳、子ども2歳男の子1人。これから子どもは増える予定はありません。 共働きで、今後も共働きの予定です。 現在、住宅購入予定で間取りがほぼ確定したような状態です。 夫が数年…
貧血について。 ご自身、ご家族、知人、誰でもかまいません。 採血で鉄やビタミンなど低値なし、腎機能も問題なし。 数年単位で貧血(35歳男性、ヘモグロビン 12程度)が持続しています。 医師からは体質的なものだと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント