サプリ・健康 夜中咳が出てそれと同時に吐き気に襲われますオェってなりそうだけど、… 夜中咳が出てそれと同時に吐き気に襲われます オェってなりそうだけど、元々吐けない体質なので ミニトマト食べて誤魔化したりしてます。 連日こーなので毎日寝不足。寝たいのに寝付こうとすると ウッって来るものがあり飛び起きて水飲んでミニトマト。 その繰り返し。同じひといませんか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り トマト 体質 寝不足 いちご(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんか めっちゃわかります 喉がなんか違和感あって咳し続けると上がって来て意地でも吐かないので治るまで待って水飲んでました😢 4月9日 いちご やっぱりそーですよね😭 私も座ってトマト食べたり落ちてくの待って寝てまた起きての繰り返しです😭 4月9日 nyan たまにありますよ😢寝不足からきてるのもあるかなと思います💦 4月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそーですよね😭
私も座ってトマト食べたり落ちてくの待って寝てまた起きての繰り返しです😭