コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食が進むと、喉に詰まりそうにオエってした時とかちょっとパサパサしたもの食べさせた時など、何か飲ませないとと思うようになり麦茶あげ始めました🍵
最初はご飯時に適宜、食後に残渣を流すように少し。
6ヶ月ごろまでミルクたっぷり飲んでいた&ペーストで詰まらせることもなかったので、多分7ヶ月くらいから練習兼ねてあげてました🙌
はじめてのママリ🔰
離乳食が進むと、喉に詰まりそうにオエってした時とかちょっとパサパサしたもの食べさせた時など、何か飲ませないとと思うようになり麦茶あげ始めました🍵
最初はご飯時に適宜、食後に残渣を流すように少し。
6ヶ月ごろまでミルクたっぷり飲んでいた&ペーストで詰まらせることもなかったので、多分7ヶ月くらいから練習兼ねてあげてました🙌
「水分補給」に関する質問
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
子供が先ほどから30分おきに嘔吐しており 今5回目です😭 胃腸炎でしょうか。 今は眠気が勝ってようやくウトウトしています。 30分おきに吐いているため水分補給できてないのですが大丈夫でしょうか? どこかのタイミング…
小学生の夏場の水筒の中身について、教えてください! この春、小1になった子どもの母です🙋♀️ 徒歩20分ほどの距離を通学しています。 元々あまり水分を取らないタイプで これからの暑い時期、大丈夫か心配しています… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!もうすぐ7ヶ月になるので少しずつあげてみようと思います♩
ありがとうございました!