りんご
私なら黒か原色のタンクトップを着せて肌を隠すかアクセントであえて見せる感じにします!
どうしても肌をみせたいなら
ショート丈のタンクトップ着せます!

お腹すいた
娘がお腹チラ見えする服を着る時は、ショート丈のタンクトップ着させてます!5歳なのでブラ?ついてなくてよいのでANAPのショートタンクトップ着させてます😂
りんご
私なら黒か原色のタンクトップを着せて肌を隠すかアクセントであえて見せる感じにします!
どうしても肌をみせたいなら
ショート丈のタンクトップ着せます!
お腹すいた
娘がお腹チラ見えする服を着る時は、ショート丈のタンクトップ着させてます!5歳なのでブラ?ついてなくてよいのでANAPのショートタンクトップ着させてます😂
「洋服」に関する質問
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
幼稚園で借りた服の返却方法について 園によって様々だとは思いますが、アドバイスお願いします🥹🥹🥹 息子がこの4月から幼稚園に入園しました! 園でお洋服を濡らしてしまったようで、園のズボンを貸してもらっていました…
みなさんママ友さんってどこで出会いましたか?🥺 ベビー教室で子どもが同じ歳のママさん達と知り合いました。 ランチに行ったりして話してるうちに8割の方が正社員で働いていて現在育休中とのことでした。 みなさんの話…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント