退会ユーザー
私なら黒か原色のタンクトップを着せて肌を隠すかアクセントであえて見せる感じにします!
どうしても肌をみせたいなら
ショート丈のタンクトップ着せます!
ラーチャン
娘がお腹チラ見えする服を着る時は、ショート丈のタンクトップ着させてます!5歳なのでブラ?ついてなくてよいのでANAPのショートタンクトップ着させてます😂
退会ユーザー
私なら黒か原色のタンクトップを着せて肌を隠すかアクセントであえて見せる感じにします!
どうしても肌をみせたいなら
ショート丈のタンクトップ着せます!
ラーチャン
娘がお腹チラ見えする服を着る時は、ショート丈のタンクトップ着させてます!5歳なのでブラ?ついてなくてよいのでANAPのショートタンクトップ着させてます😂
「洋服」に関する質問
メゾピアノのキラキラのラインストーンがついたお洋服って、 ストーンけっこうすぐ取れたりしますか? 新品の状態で、少しさらーっと触った時にひっかかりを感じるんですが、これって不良品の範囲ですかね?もう1着はひ…
洋服やアクセを爆買いしたいです🤣 貯金好きであまり浪費しないタイプです。 服は好きですが試着して買いたいタイプで、産後はあまりウィンドウショッピングも行けず…。 でも明日ひさしぶりに1人で出かけられそうで。 色々…
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント