住まい 旦那の名義の住宅ローンが残っている家に住んでいる方、名義変更をしていない方はどのようにしているか、銀行に連絡したか教えてください。 離婚して旦那名義の住宅ローンが残ってる家に住んでいる方いますか?名義変更せずにそのまま住んでる方、どのようにしたのか、性は戻したかそのままか、銀行に連絡したか、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 離婚 銀行 まんもす(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 今は違いますが住んでました 名義変更せずそのままで、銀行には名義変更したいと電話はしました 出来なかったので名義そのままです 4月9日 まんもす コメントありがとうございます。 ネットを見ると一括請求されるなど書いてますが、名義そのままでも大丈夫なんですね😢 ちなみに苗字は旧姓に戻して住んでいましたか? 4月9日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ うちは前夫が苗字変わったので私はそのままです 4月9日 まんもす そうなんですね😢 旧姓に変わると近所の目や町内会のことがあるので悩んでいました… 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
コメントありがとうございます。
ネットを見ると一括請求されるなど書いてますが、名義そのままでも大丈夫なんですね😢
ちなみに苗字は旧姓に戻して住んでいましたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちは前夫が苗字変わったので私はそのままです
まんもす
そうなんですね😢
旧姓に変わると近所の目や町内会のことがあるので悩んでいました…