コメント

リラックマ★
わかります!
うちも上の子はもうわかる歳なのに、旦那の文句言っちゃいますよ💧
言った後に冷静になってきたら、はぁ〜また言っちゃいけないこと言ってしまったって反省します。
でもまた繰り返しちゃいますよね😥
4歳ならなんとなくでも理解できるだろうし、パパを大好きなら悲しくなりますもんね💦
でも旦那にもイライラするし、吐け口なくてストレスたまりますよね😔
リラックマ★
わかります!
うちも上の子はもうわかる歳なのに、旦那の文句言っちゃいますよ💧
言った後に冷静になってきたら、はぁ〜また言っちゃいけないこと言ってしまったって反省します。
でもまた繰り返しちゃいますよね😥
4歳ならなんとなくでも理解できるだろうし、パパを大好きなら悲しくなりますもんね💦
でも旦那にもイライラするし、吐け口なくてストレスたまりますよね😔
「パパ」に関する質問
シンプルに疑問です… 乳児がいて、自分が体調不良で抱っこも危うい状態のとき、どうされてますか? パパは仕事、実家や義実家も遠方だったり関係が良くなかったりで預けられない、でもお世話しないといけない、さらに兄…
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供に当たって悪いのは私なんですが、旦那のせいだとも思ってます。
はけ口ないです。ほんとに。
どうしたらいいんでしょう…ここまで腹が立ったとき。
お酒を飲むと次の日に浮腫んだり支障が出るので飲みたくないですよね…
リラックマ★
私も最近旦那にムカついてばかりでまともに話してないというか、もう必要最低限の会話のみにしてます。
お酒好きなんですね!
私はたまに夜プチ外出しますよー😉
子供たち寝た後とかに、旦那はソファーでいびきかいて寝てるし、普通にすっぴんで着替えて車でコンビニ行ったりマックのドライブスルーしたりして甘いもの食べて飲んで車でテレビみたり携帯いじったりしてます☺️
下の子が起きて泣いてないか心配なので1時間くらいで帰りますけどね!
ママリ
プチ外出いいです!
やってみます!
誰にも邪魔されない自由な時間がほしいです!笑