産婦人科・小児科 岩手県北上市の中部病院での出産について。出産する時に着るお産着には… 岩手県北上市の中部病院での出産について。 出産する時に着るお産着には いつ着替えましたか? ひとりめ出産は別の病院で 分娩室に入ってすぐ着替えましたが 結構つらかったです。 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 着替え 出産 岩手県 お産 北上市 分娩室 ママリ コメント なみ 私の時は陣痛室?みたいなところで入院してすぐ着替えてくださいと言われましたよ! 4月11日 ママリ 回答ありがとうございます! 陣痛室で着替えれるならよかったです! 分娩直前だと大変だったので😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
陣痛室で着替えれるならよかったです!
分娩直前だと大変だったので😭