※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
ファッション・コスメ

入学式、黄色かシンプルか迷っています。子供は黄色が好き。雨なので写真は撮りました。ランドセルは紫色。どちらがいいでしょうか。

明日入学式です。子供が着ていくのが2着あり黄色とシンプルなのです。
修了式は黄色にしました。入学式はシンプルな方にしようとしたのですが子供が黄色がいいと言っていました。

子供が多いから黄色の方が目立つしどこにいるかすぐ分かるかなと思うのですがみなさんならどちらにしますか?

明日雨なので事前に写真は撮りました。ランドセルは紫色です。

コメント

メル

入学式は明るい黄色にします😊
うちもピンクが入ったベージュっぽい服(本人が選んだ)着ていきます😄

• もこ

もこ

シンプルなの着てないからもったいないと思ったのですがやっぱ黄色ですかね😊ありがとうございます!

• 4月8日
  • メル

メル

うちは卒園式にシンプルな方みたいなの着ました😄
    着てないなら、下のお子さんが大きくなって着られそうならそちらに回すかもです(うちも姉妹なので)😊

• 4月8日
  • もこ

もこ

そうなんですね!下の子に着てもらいます!

• 4月8日