ファッション・コスメ 入学式、黄色かシンプルか迷っています。子供は黄色が好き。雨なので写真は撮りました。ランドセルは紫色。どちらがいいでしょうか。 明日入学式です。子供が着ていくのが2着あり黄色とシンプルなのです。 修了式は黄色にしました。入学式はシンプルな方にしようとしたのですが子供が黄色がいいと言っていました。 子供が多いから黄色の方が目立つしどこにいるかすぐ分かるかなと思うのですがみなさんならどちらにしますか? 明日雨なので事前に写真は撮りました。ランドセルは紫色です。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 ランドセル 写真 もこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント メル 入学式は明るい黄色にします😊 うちもピンクが入ったベージュっぽい服(本人が選んだ)着ていきます😄 4月8日 もこ シンプルなの着てないからもったいないと思ったのですがやっぱ黄色ですかね😊ありがとうございます! 4月8日 メル うちは卒園式にシンプルな方みたいなの着ました😄 着てないなら、下のお子さんが大きくなって着られそうならそちらに回すかもです(うちも姉妹なので)😊 4月8日 もこ そうなんですね!下の子に着てもらいます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
シンプルなの着てないからもったいないと思ったのですがやっぱ黄色ですかね😊ありがとうございます!
メル
うちは卒園式にシンプルな方みたいなの着ました😄
着てないなら、下のお子さんが大きくなって着られそうならそちらに回すかもです(うちも姉妹なので)😊
もこ
そうなんですね!下の子に着てもらいます!