コメント
はじめてのママリ🔰
抽選のある幼稚園のプレ行ってました!12時20分で良いと思います😊
うちの地域では、週3以上の母子分離のプレがある幼稚園は面接あるみたいでしたが、他はどこもなかったです。ないところの方が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
抽選のある幼稚園のプレ行ってました!12時20分で良いと思います😊
うちの地域では、週3以上の母子分離のプレがある幼稚園は面接あるみたいでしたが、他はどこもなかったです。ないところの方が多いと思います。
「保育」に関する質問
つらい!!! 明日から義妹の結婚式のために片道5時間かけて帰省&旅行予定です。 が、、このタイミングで息子が38.5度の発熱です。 この日のために上の子、幼稚園一週間休ませてました。 息子はもともと自宅保育です。 …
当分入園予定がない自宅保育中の1歳9ヶ月、21時半くらいの就寝だとどう思いますか? 今は朝6時頃に起床、お昼寝を12時から2〜3時間します。 昼寝を2時間で切り上げるとその後ずっと不機嫌で午後がつらい、でも3時間寝か…
来年度から入園を検討している幼稚園、絶対に息子に合っていない… 先生と話せば話すほど、考え方のズレを感じます だけど姉がいま通っているから出来れば一緒に通って欲しいと思ってしまいます (来年度、姉が年長、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます。
参考になります🥺