コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!食べても食べなくても気持ち悪いですよね🥲私も吐きたくても吐けなかったので、辛かったです...。
私の場合ですが、アイスの実を一粒ずつ口の中で溶かしながら食べてました!さっぱりするし、口の中にあるうちは気持ち悪さも半減されたので...
あとはもうひたすらに寝て誤魔化してました😂
いずれも根本的な解決策ではないですが、いつかは終わるはずなので、もう少し頑張ってください✨🥲

nyan
食べても気持ち悪さがきたら食べる気なくしますね😥
はじめてのママリ🔰
わかります!食べても食べなくても気持ち悪いですよね🥲私も吐きたくても吐けなかったので、辛かったです...。
私の場合ですが、アイスの実を一粒ずつ口の中で溶かしながら食べてました!さっぱりするし、口の中にあるうちは気持ち悪さも半減されたので...
あとはもうひたすらに寝て誤魔化してました😂
いずれも根本的な解決策ではないですが、いつかは終わるはずなので、もう少し頑張ってください✨🥲
nyan
食べても気持ち悪さがきたら食べる気なくしますね😥
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
そうなんです、、😞
フルーツ系の方が食べやすくなりそうですね!!眠たいんですがムカムカで寝れなくって、、寝ちゃいたいです(笑)1回悪阻がおさまってそこから何も無かったのですが、また悪阻が始まった状態です。いつか終わることを願って乗り越えます 😤
有難う御座います!!