授乳中に副鼻腔炎になった方いますか?抗生剤処方してもらえましたか?
授乳中に副鼻腔炎になった方いますか?
抗生剤処方してもらえましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元から鼻腔が狭い?とかとアレルギーもあり。すぐに副鼻腔炎になります。
治りも悪く、授乳中ですがもう何ヶ月も抗生剤内服してます😂
授乳中に副鼻腔炎になった方いますか?
抗生剤処方してもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
元から鼻腔が狭い?とかとアレルギーもあり。すぐに副鼻腔炎になります。
治りも悪く、授乳中ですがもう何ヶ月も抗生剤内服してます😂
「サプリ・健康」に関する質問
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
昨日マックをたくさん昼に食べたので 体重が増えていました。 夜は食べてません。 それなのに朝からウインナーチーズトーストを 食べてしまいました。 もうダイエット嫌です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥲
副鼻腔炎辛いですよね😭
早く良くなりますように、!