コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりと濃くても残念ながら化学流産になる可能性もありますが、生理前のような下腹部痛は妊娠初期にもよくありましたよ!
子宮が大きくなる痛みだそうです😊
はじめてのママリ🔰
しっかりと濃くても残念ながら化学流産になる可能性もありますが、生理前のような下腹部痛は妊娠初期にもよくありましたよ!
子宮が大きくなる痛みだそうです😊
「生理前」に関する質問
フライング検査について 生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程… 去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ…
旦那さんの事嫌いになった方で、また好きになった方いますか? 産後ではないです、1番下の子来月で6歳です 今生理前で急にムリになりました… 食事の面(クチャラー、ススラー)、帰宅してから風呂入らない(朝風呂派)、…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化学流産にならないことを祈るのみですね😣
よくあるんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊