妊娠・出産 生理予定日2日前のフライングで本日陽性が出ました。節約のため半分に… 生理予定日2日前のフライングで本日陽性が出ました。 節約のため半分に切ってます💦 生理前のような下腹部痛が続いています😭 割としっかりと陽性が出たのですが化学流産になる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 節約 フライング 生理前 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりと濃くても残念ながら化学流産になる可能性もありますが、生理前のような下腹部痛は妊娠初期にもよくありましたよ! 子宮が大きくなる痛みだそうです😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 化学流産にならないことを祈るのみですね😣 よくあるんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産にならないことを祈るのみですね😣
よくあるんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊