コメント
ama
私も食欲落ちない派で、5ヶ月ごろだったか1ヶ月に2.5キロ増えたのでカロリー制限させられました💦
食材や料理を選んでg数を入力するとカロリー計算してくれるサイトがあったので、ホーム画面に置いて使ってました!
おかげで2キロほどストーンと痩せましたよ!
カロリーslismというサイトです😃
もふもふ
あすけん てアプリで管理してます!運動も食事も記録できて、栄養士さんが記録に対してアドバイスしてくれますよ👍つわりで減ったりはあんまりなくて、妊娠前今+1キロ代です!
-
もものこ
ええー!そんなアプリあるんですか?調べてみます♥
アドバイスしてもらえるなんて心強い🙌💕
+1キロ代なんてうらやましいですー(*¨*)♪- 3月29日
もものこ
すごーーい!そんなに妊娠中で体重落とせたんですねΣ(゚ロ゚;)
地道に1キロずつ増えていき、7ヶ月目から2週間二一度の健診となり。。今からビクビクしています(;O;)
ちょっとそのアプリ調べてみます☺☺
ama
1キロずつなら優秀だと思いますよ😆
私も毎度の健診ビクビクしてました笑
当日の朝ごはん抜いといて、健診の帰りに運転しながらおにぎり食べるという裏技も使ってました笑
でも8キロ増で済んだし、安産で子どもも超健康です☆
あ、私が使ってたのはたぶんアプリはなくてネットのなのですが、たぶん似たようなアプリがあると思います🤗
あまり制限すると抵抗力落ちるのでほどほどにしてくださいね🎶😄
もものこ
あはは、帰りに運転しながら🍙とかウケますꉂꉂ😂私いつも朝食食べてから行ってたけど今回ヤバそうなら抜こうかな😅
あーちゃんさん見習います(笑)
これから三ヶ月間体重管理ほどほどに気にかけます♥😍