か
毎日お疲れ様です🥲
全然良いと思いますよー!上の方も言うように、蒸しタオルなんかで体拭いてあげたらいいと思います☺️
今日は早めに休んでくださいね🫶
ママリ
体だけ拭いてあげたらいいと思います!
つき
ありがとうございます、拭いてあげました!!
か
毎日お疲れ様です🥲
全然良いと思いますよー!上の方も言うように、蒸しタオルなんかで体拭いてあげたらいいと思います☺️
今日は早めに休んでくださいね🫶
ママリ
体だけ拭いてあげたらいいと思います!
つき
ありがとうございます、拭いてあげました!!
「お風呂」に関する質問
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
旦那がずっと寝とることにほんとに腹が立つ。 何で私が当たり前のように子供達と起きて、何で旦那は当たり前のようにまだ寝てるん😤 休みの日は毎回これ!ほんとに腹が立つんですけど! 早く起きて子供と遊んであげて!っ…
こんなこと相談してすみません! 5歳の子供への妊娠報告についてです。 言葉で伝えるか、お手紙で伝えるか、悩んでいます。 娘は赤ちゃん欲しいと言っていた時もありますが、そうなると私が入院してしまうこととかに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント