妊娠・出産 現在10週ですがここ最近歩くと股関節?恥骨が重く痛くなります。筋肉痛の… 現在10週ですがここ最近歩くと股関節?恥骨が重く痛くなります。筋肉痛のような痛みです。 まだ一般的にお腹は出ないと思いますが、太ったのかお腹はまぁまぁ大きくなっててそれで負担がかかってるのでしょうか? 妊娠初期でこのような痛みが出るのはおかしいでしょうか?動いてないと痛みはないですが、赤ちゃんが無事か心配です 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント むちち ありますよ! ホルモンで関節がゆるくなってるのだと思います😊 骨盤ベルトで軽減されたのでおすすめします🌱 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント