退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
「3人目」に関する質問
フリーランスで私年収600万円くらい(今後もっと力を入れて稼ぐ予定)、夫は会社員で年収500万円くらい(じわじわ上がる予定)です。 私がいる業界がAIにより、今後10年後にあるのかどうか微妙です... こんな状況で3人目…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
3人目悩みます😭 夫33歳年収750万 私28歳扶養内自営業 持ち家ローンあり車2台ローンなし 地方の田舎です。 子どもたちの歳の差的にもそろそろかなーと。 30歳までには産み終えたい 女の子ほしい!!!笑 けど本当にやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント