退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
「3人目」に関する質問
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
上2人が男の子ママです。 3人目どうしてもどうしても女の子が欲しくて、調べ尽くして女の子産み分けでシリンジ使用しました。 妊活3ヶ月以上前からクランベリーサプリ飲み続けて、ピンクゼリー購入していざタイミングとる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント