退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ迷いましたが双子なので安いし西松屋でいっかと思って買いました😂
そして全く問題なく使えました😳
リッチェルとか使ってないので違いが分からないのですが危険性とかもないし、玩具くっつけるバーとかの違いかな…と思います💦笑
「3人目」に関する質問
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてなくて(今年の春は情緒不安定になるほど酷かったです)、でもほとんど踏…
低月齢からシュポット使ってる方教えてください🙋🏼♀️ 生後3ヶ月が1日数回の咳と鼻水なのですが、熱も無く哺乳量も落ちてないのでインフル等もらってくるのも嫌なので病院行くのは様子見で 3人目にして初電動鼻水機を買い…
今回3人目出産です 37w検診で子宮口1センチ開いてると言われて 家庭の事情で37w3dに計画無痛分娩で産む予定です バルーンを入れるみたいでとても痛いと言われびびり散らかしてます..... ちなみに2日前からおしるしが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント