コメント

はじめてのママリ🔰
出産前ってなんか情緒不安定になります😂私も2人とも臨月超えた辺りから喧嘩凄かったです
産後は落ち着きますが今度は里帰りしなかったので子供や赤ちゃんと2人きりという孤独さが寂しすぎました
はじめてのママリ🔰
出産前ってなんか情緒不安定になります😂私も2人とも臨月超えた辺りから喧嘩凄かったです
産後は落ち着きますが今度は里帰りしなかったので子供や赤ちゃんと2人きりという孤独さが寂しすぎました
「里帰り」に関する質問
義母に陣痛が始まったと同時に呼んでほしい、病院で生まれるのを待機したいと言われています。(里帰り予定で、義母宅からは飛行機の距離です) 以前このことで質問をさせていただき、病院側に相談した方がいいことをた…
祖父母ってなんであんな記憶喪失なんでしょうか? 義姉が初妊娠で里帰りしてますが、 なんか3人でおろおろしてて 義姉はともかく、じじばばどうした❓って感じです😂 めっちゃ質問きて、旦那なんか沐浴手伝いに呼ばれたりw…
里帰りいつまでお世話になろうか、、 里帰りで実家にお世話になりながら2週間が経ちます。 今は家族のサポートがあるので寝不足でも、少し休みの時間をもらって仮眠をとったり1人時間をもらったりしてなんとか一日一日を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぺ🔰
情緒不安定になるものなんですね😭
私だけじゃなくて安心しました🥺
そして既にお二人も育てられてて、尊敬します!!
産後も産後で悩みは尽きないんですね🥲