ぴぴぴ
卵胞チェックなど「⚪︎日に来てください」といきなり言われたりするので、仕事や予定をキャンセル変更出来る感じにしておく、感染症もらいそうな人混みには行かない、とかですかね。
あとはしっかり睡眠取って、食事にも気をつけるとか。
退会ユーザー
採卵時期に脱水になりやすいので水分多めに取ってください😵💫
あとは目いっぱい自分のことを甘やかしてあげてください☺️👏わたしも難しかったですが、とにかく力を抜いて、今まで必死だったもの一回お休みしてゆったり過ごしてくださいね☺️
ぴぴぴ
卵胞チェックなど「⚪︎日に来てください」といきなり言われたりするので、仕事や予定をキャンセル変更出来る感じにしておく、感染症もらいそうな人混みには行かない、とかですかね。
あとはしっかり睡眠取って、食事にも気をつけるとか。
退会ユーザー
採卵時期に脱水になりやすいので水分多めに取ってください😵💫
あとは目いっぱい自分のことを甘やかしてあげてください☺️👏わたしも難しかったですが、とにかく力を抜いて、今まで必死だったもの一回お休みしてゆったり過ごしてくださいね☺️
「体外受精」に関する質問
絶賛不妊治療中20代後半の者です。 体外受精をするものうまくいかず、どん底を2度経験しました。 原因が分からず、途方に暮れています。 胃腸がとても弱いため、もしコレが原因であれば早急に改善したいのですが、そんな…
2人目のこと現時点で考えられないのに... わたしは妊娠8ヶ月のものです。 最近でもないけど義母と会うと、悪気がないんでしょうけど2人目の話をされます。 わたしは現時点で2人目を考えられません。 できるかわからな…
精索静脈瘤の手術を受けず、人工授精、体外受精、顕微受精で妊娠された方いますか? 正常形態率が2%精子運動率が36%だったため、精索静脈瘤の疑いがあると言われました。 他の数字はよかったため、手術はせずに、人工、体…
妊活人気の質問ランキング
コメント