サプリ・健康 妊娠中の薬って、産婦人科に聞いた方が良いですか?かかりつけ医でも良い… 妊娠中の薬って、産婦人科に聞いた方が良いですか? かかりつけ医でも良いのでしょうか? 蕁麻疹があり、皮膚科から貰ってるレボセチリジンを時々服用してます。 調べた所妊娠中でも飲めるとありますが少し心配…それと残り少ないので次の妊婦健診で処方をお願いするか皮膚科に行くか悩んでます。 最終更新:4月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 服 妊婦健診 蕁麻疹 ももんが(生後0ヶ月, 6歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 妊婦健診で聞きます😊✨ 産婦人科でもらえるならもらいますし そのまま皮膚科で処方でいいと言われれば皮膚科にその旨を伝えて処方してもらいます! 4月8日 ももんが ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!