その他の疑問 恵庭市内たまに外から放送?無線が流れますが防災無線だとサイトで見れま… 恵庭市内たまに外から放送??無線が流れますが 防災無線だとサイトで見れますが それ以外だと見れませんよね?? 皆さんどうされてますか?? しっかり聞いてます?? それとも「あぁなんか言ってるなぁ」って感じですか??😂 最終更新:4月9日 お気に入り サイト 恵庭市 防災 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 全く聞いてないですね笑笑 またなんか流れてる って感じです笑笑 行方不明者がいます〜とかも たまにありますよね笑 4月8日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱそうですよね😂 反響して聞こえにくいし😅 ありますよね!!以前たまたま聞こえたのがおばあさんの行方不明で その後見つかったというのも聞こえました😂 4月9日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😂
反響して聞こえにくいし😅
ありますよね!!以前たまたま聞こえたのがおばあさんの行方不明で
その後見つかったというのも聞こえました😂