家事・料理 サンドイッチのおすすめ中身教えてください!子供の朝食に!とギュッとし… サンドイッチのおすすめ中身教えてください! 子供の朝食に!とギュッとして食パンをくっつけてサンドイッチ作れるやつを購入しました。(画像はミニですが、ミニじゃないやつを購入しました。) 卵やハムチーズが王道かなと思いましたが、飽きないようにレパートリーを増やしたいです。 皆さんの作るサンドイッチ!おすすめ中身教えてください!! 朝食に作ろうと思ってるので、時間がかからないものがいいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り おすすめ パート パン チーズ mw(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しろくろ うちはいちごジャム+バナナお気に入りです☺️🍓🍌 4月8日 mw バナナ〜!!スライスして乗せてますか?サイズ合わせてカットして1本って感じですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
バナナ〜!!スライスして乗せてますか?サイズ合わせてカットして1本って感じですか?