家族・旦那 慣らし保育期間中。2時間でお迎えです。子供のものを買って急いで帰宅し… 慣らし保育期間中。 2時間でお迎えです。 子供のものを買って急いで帰宅し、昼食を作るともうお迎え。 旦那が「俺の酒買ってきてないの?わざと?」と言われ、腹が立ちました。 そんな時間なかったし、なんで私のお金でお前の酒を買わないといけないんだ。 子供に何か買いたいわ。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 お金 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぽめ🐾 …んなもん、知るか!!!! 大変ですね😇💦 ママお疲れ様です🥺💦 4月8日 とも え?自分で買ってくださーいって感じです😇 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント