ファッション・コスメ 小学生ギャルの子供たちのファッションについて気になる。学校でも同じ服装?活躍しているのは学校OK?気になる。 インスタやTikTokを見ていると「小学生ギャル」の子達が度々、見かけます! 普通に「可愛いなぁ~」「顔小さい!」「細い~」「薄着で寒くないんかな?」っと、オバサン思考が😂 でも、ネイルや髪を染めたり、メイクをしていますが、学校行く時も同じ感じなんですかね… 「小学生ギャルモデル」としての活躍?だから学校側はOKなんですかね… なんか、気になってしまって😂 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 ネイル 学校 インスタ メイク はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校ではさすがにすっぴんなんじゃないですかね🤔? ネイルと髪の毛染めてる子は自分が小学生の時も学年に2〜3人くらいですが派手な子はやってました😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 さすがにスッピンですよね💦 ネイルの子いたんですか?! 私の時代はネイルとかは親呼び出しでした🥹🥹 4月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにスッピンですよね💦
ネイルの子いたんですか?!
私の時代はネイルとかは親呼び出しでした🥹🥹