mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
最近は 湿気が凄くて💦暑くて1日中エアコン付けてます🫠
家族みんな1日中 半袖で過ごしていますが、施設内などエアコン冷えたりする所もあるので薄手の羽織り1枚あれば充分かと思います😊❣️
mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
最近は 湿気が凄くて💦暑くて1日中エアコン付けてます🫠
家族みんな1日中 半袖で過ごしていますが、施設内などエアコン冷えたりする所もあるので薄手の羽織り1枚あれば充分かと思います😊❣️
「プール」に関する質問
幼稚園が2クラスに分かれる場合、どんなときに合同になりますか? 教室での製作、歌やダンスや手遊びなどは別かなと思うのですが...。 園庭遊び、運動の授業、プール、運動会の練習、発表会の練習、遠足なども基本的には…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
皆さんの好きな季節はなんですか? わたしは、独身の時は紅葉が綺麗で肌寒いけど太陽が暖かくて秋が好きだったのですが子供産まれてから夏が好きになりました! 夏は暑すぎて汗ダラダラで大変だけど子供とプールに行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント