mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
最近は 湿気が凄くて💦暑くて1日中エアコン付けてます🫠
家族みんな1日中 半袖で過ごしていますが、施設内などエアコン冷えたりする所もあるので薄手の羽織り1枚あれば充分かと思います😊❣️
mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
最近は 湿気が凄くて💦暑くて1日中エアコン付けてます🫠
家族みんな1日中 半袖で過ごしていますが、施設内などエアコン冷えたりする所もあるので薄手の羽織り1枚あれば充分かと思います😊❣️
「プール」に関する質問
今日、友達と遊びに行きました。 帰ってきたら旦那の機嫌が悪くてどうすればいいのか困っています。 お昼ご飯作って家を出ましたがそれも全く手をつけいませんでした。 いつもは「これ温めて食べてね」と声をかけて出ま…
愚痴を聞いてください。 現在妊娠約8週目です。 昨日のお昼頃ワンオペで育児中出血してしまい、病院に連絡して受診するように言われたら仕事から帰って来れるか旦那に聞いたところ、今日は難しいと言われてしまい、義理…
10日間くらい園の夏休みがあるんですが 全くどこにも行けてません😂😂 家でプールとかはしてるものの 夏らしいことを何も経験させてあげられず 上の子が可哀想な気がしてます😂😂 そういうご家庭の方いますか…?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント