子育て・グッズ 1歳7ヶ月 発語がほとんどありません確実に言ってるなぁって感じるのは… 1歳7ヶ月 発語がほとんどありません 確実に言ってるなぁって感じるのは パパ、パン、ぶーぶ、ダ(ダダンダンのこと)のみ 稀に、泣きながらママって言ってるような気がするのと、ハイタッチするときにタッと言ってます。指さしはします。 超偏食、癇癪持ちです。 客観的に見て発達問題ありそうですかね… 最終更新:2024年4月8日 お気に入り パパ 発達 パン 1歳7ヶ月 偏食 指さし 発語 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント のん 一般的だと思います😊🩷 4月8日 ゆか なさそうです うちの次男は発語2歳1ヶ月でした笑 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント