Netflixアカウントが不正アクセスされた可能性があります。パスワード変更をしてセキュリティを強化しましょう。
先ほどこちらで質問させていただきましたが、無事解決したのですが怖いなと思ったので共有させてください🙇🏻
ここ最近テレビでNetflixを見ようとしたら身に覚えのない端末と旦那のとで見られていることが多く、こちら側が見れないことが増えていました。ずっとではなく、旦那は休憩時間に見るので、それが終わればこちらも見れていたのでそんなに気にしてなかったのですが、、、
今日は旦那も見ていない中、2つとも知らない端末からでした。Netflixに問い合わせしてみたら、私が登録してあるメアドとパスワードを他のところで使っていたりすることが多く、その情報が抜き取られそれでログインされて見られていたとのことでパスワード変更をしました。
時たまiPhoneの通知でパスワード漏洩と来るので気にもしてなかったですが、やはり怖いですね💦💦💦
みなさんも気をつけてください😭いい教訓になりました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
え!?そんなことあるんですか!?
どこで漏洩してしまったんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
そんなことあったんです…😭
何かと怖い世の中ですよね😭