コメント

なあ
実際クラブで
流れてたりクラブノリで有名になったのはWHIP THATって曲だったはずです
その曲が
CITYってアルバムにはいってるのでツアーだとFeel da CITY のDVDかなと思います☀️
↑SixTONES全国ツアーいきまくってる友達に聞きました🤭
なあ
実際クラブで
流れてたりクラブノリで有名になったのはWHIP THATって曲だったはずです
その曲が
CITYってアルバムにはいってるのでツアーだとFeel da CITY のDVDかなと思います☀️
↑SixTONES全国ツアーいきまくってる友達に聞きました🤭
「インスタ」に関する質問
どうしても親友の旦那さんが苦手な方いますか?💦 高校からの親友の旦那さんですが、なんというか顔が広くてみんな友達!とにかく色んな人と絡みたい!みたいな感じで、苦手で、、 その子の家に遊びに行ったりすると、旦那…
義理の姉が私の後輩な件について 最近、実家でちょっとモヤモヤすることがある。 私にはお兄ちゃんがいて、そのお嫁さんは、私の後輩。もともと少し距離のある関係だったけど、今は家族になって、実家にもよく来るように…
香川県にお住いの方教えて下さーい🙋♀️ ツインパル長尾のプールに行きたいなと思ってるんですが、温水プールでは無い感じですか?? 雨や曇りの日に行くと寒いでしょうか?💦 あと、混み具合どうですか? インスタで見ると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます🥺✨
早速探します!!