お金・保険 失業手当についてわかる方教えてください。先日保険会社の説明会に参加… 失業手当についてわかる方教えてください。 先日保険会社の説明会に参加しました。 最後に交通費として現金を受け取ったのですが、 これは収入になり申告すべきものなのでしょうか。 説明会に参加しただけなので仕事ではないのの 交通費といえど収入と言われればそうなのかなと思い、 分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:4月8日 お気に入り 2 保険 会社 失業手当 瑠璃色林檎(8歳) コメント あちまま🔰 手渡しであればそこまで調べられることはないとおもいますが、心配であればハロワに問い合わせされるのが一番いいと思いますよ😊働いたわけではないので、申告不要かとは思いますが。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント