子育て・グッズ 12日で1歳になる子がいます.今まで離乳食で困ったことはなくてなんで… 12日で1歳になる子がいます. 今まで離乳食で困ったことはなくてなんでもよく食べてくれましたが最近遊ぶようになって食べてくれません💦 自分で食べさせてはいなくて私が口に入れてますが味を見てべーっと出したり手を口に入れてぐちゃぐちゃしたり… 自分で食べさせようと思っても食べないし急にこんなになってしまったので私もついけいけずイライラしてしまいます😔 ミルクはもう飲んでいませんがご飯食べなかったらミルク飲ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 ご飯 食べない はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント