雑談・つぶやき やばい私ボケてる。慣らし保育中で今日旦那も休みだから11時にお迎え一… やばい私ボケてる。 慣らし保育中で今日旦那も休みだから11時にお迎え一緒に行って、帰ってきて今旦那と子供が別室でお昼寝してるのに、時間ふと見て「!!!!!!お迎え!!!!行ってない!!!!!」って何故か思ってリビングから「やばい!!!〇〇くん(旦那)起きて!!迎え!!!」って起こしてしまったwww 疲れてるんかな🙂 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 お昼寝 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント