家事・料理 今日の献立、 ・米粉たこ焼き(だしとソース2種)・サーモンおさしみ・… 今日の献立、 ・米粉たこ焼き(だしとソース2種) ・サーモンおさしみ ・野菜の焼き浸し(すだちオリーブオイルつゆ) 野菜は、かぼちゃ、みょうが、オクラなど って、どうですか🥴 最終更新:2024年4月8日 お気に入り オイル かぼちゃ 献立 野菜 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はどんな組み合わせでも好きだし食べるので、それが出てきたらさいこーってなります!🩷笑 でもお刺身と、焼き浸しはお米欲しくなりそうです! 4月8日 はじめてじゃないママリ 私も旦那も、もともと刺身が苦手で、刺身×ごはんの組み合わせが好きなわけじゃなくて🙄 焼き浸しも、おつまみ的な。。笑 ごはんあったほうがいいですかね🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
私も旦那も、もともと刺身が苦手で、刺身×ごはんの組み合わせが好きなわけじゃなくて🙄
焼き浸しも、おつまみ的な。。笑
ごはんあったほうがいいですかね🤔