※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県からディズニーへ車で行きたい。10時に着きたい。首都高は平日混む?何時に出発すればスムーズに着ける?

静岡県からディズニーへ車でいきます!西部です。
10時には着きたいのですが何時に出ればスムーズに行けますかね?首都高渋滞するのでしょうか?🤔平日です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら6時前には出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらいでいいのですね!教えて頂きありがとうございます😊

• 4月9日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

浜松市旧西区から混雑なし休憩あり渋滞なしで4時間です。
朝6〜7時はラッシュにはまりますが、それ以外の時間は混雑に当たったことないです🤔ただ工事とかがあるとかなり混みます😱
10時駐車場着なら渋滞予想なしの日だと5時半〜6時前に出発にします!10時に並びたいなら5時前に出発したいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋滞なしで4時間ですか!!🥺
    工事してないかなど調べていきたいと思います!
    やはり5時過ぎが無難そうですね🤔詳しく教えて頂きありがとうございます😭🌸

• 4月9日
きょっこりん

我が家も、静岡県西部に住んでます!夜中に出発して、海老名に6時前に着く感じでいつも行ってます!そこで少し休憩はさんで、ディズニーに、向かう感じです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に出て6時前なのですね!!参考になります☺️教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 4月9日