※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳の子が妹の事故夢を見て言ってきて、気になりますか?

今日4歳の子が起きてきた時に妹が事故に遭う夢をみたって言いました。
そう言われるとなんだかこわいです😭😭
みなさんなら気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気をつけようって思って慎重になるので、結果回避できるだろうって考えます✨

ままり

それ、すごく気になると思います。
たぶん、1週間は私は気を付けて手と目は離さない(いつもだけど😂)声かけを逐一すると思います😅

そういう夢、本当に怖いですよね。しかも子どもが見たってのが🥲

ma

気持ちわかります、怖いですよね😣
私結構気にしちゃう方なので、そういう悪い夢見た時は家族LINEで『こういう夢みたから気をつけてね!』とLINEしています😅

りんちゃんママ

私はちょっと気にしちゃいますね💦一応妹に子供が夢見たみたいだから気をつけて💦って言うかも。。
私自身がよく正夢?予知夢?みたいなのを見ることがあって、余計ですね。
私自身も夢すべてがそうなってる訳じゃないので過度には気にしすぎないようにしてますが、一応意識はしておくかもです。