お仕事 3月産まれで3月入園は保留だったので育休延長しました。4月入園決定… 3月産まれで3月入園は保留だったので 育休延長しました。 4月入園決定しましたが 復職せず(新しく雇用されている人がいるため) 3月末で退職しました。 3月末までの育休延長の分は 支給されますでしょうか? 色々調べましたが 支給単位期間〜云々書かれており よくわかりませんま😇 最終更新:4月8日 お気に入り 入園 退職 復職 育休延長 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日いつでしょうか? 産まれた日によって区切りが異なります。 退職の報告をした日の前の区切りもしくは退職日の前の区切りのいずれかにはなります💡 4月8日 ママリ 誕生日は3月上旬です😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 そしたら最大で1歳の前々日分で終わりですかね〜、もしくはその1か月前かのどちらかです🍀*゜ 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誕生日は3月上旬です😅
はじめてのママリ🔰
そしたら最大で1歳の前々日分で終わりですかね〜、もしくはその1か月前かのどちらかです🍀*゜