子育て・グッズ 子供が今朝3分ほど痙攣し、救急車を呼んで病院へ行きました。病院着い… 子供が今朝3分ほど痙攣し、救急車を呼んで病院へ行きました。 病院着いた頃には泣いて意識もはっきりしていて、鼻水咳をしてるのでこれから24時間以内に熱が出れば熱性痙攣かなと、今ちゃんと意識もはっきりしてるからお家で様子見でいいと言う事で帰宅しました。 熱は37.2くらいと微熱です。 もし熱上がらなかったらてんかんとかでしょうか?? 2番目のお姉ちゃんがてんかんで現在薬飲んでます。 遺伝もあるのでしょうか💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 車 遺伝 てんかん 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント