住まい 壁紙が破れました。おすすめのDIYあれば教えてください🥹💓 壁紙が破れました。おすすめのDIYあれば教えてください🥹💓 最終更新:2024年4月8日 お気に入り おすすめ DIY はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの部分の壁紙ですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 リビングです! ちなみに白色です🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 リビングのどの面か、どの程度の大きさに破れたのかにもよりますが、私ならアートを飾るかお花を飾れる程度の小さな棚を付けるか、ウォールアートで誤魔化すかですかね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!棚やアート🎨で飾るのいいですね、検討します! ウォールアートてのも調べてみます✨ありがとうございます💐 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リビングです!
ちなみに白色です🥺
はじめてのママリ🔰
リビングのどの面か、どの程度の大きさに破れたのかにもよりますが、私ならアートを飾るかお花を飾れる程度の小さな棚を付けるか、ウォールアートで誤魔化すかですかね!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!棚やアート🎨で飾るのいいですね、検討します!
ウォールアートてのも調べてみます✨ありがとうございます💐