妊娠・出産 ルナルナだと予定日ぴったりか早めにくるタイプです。今日まだ生理きま… ルナルナだと予定日ぴったりか早めにくるタイプです。 今日まだ生理きません、が、ドゥーテスト陰性なら可能性ないですよね?🥲 チェックワンファストは買いに行っても意味ないですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 予定日 ドゥーテスト 陰性 チェックワンファスト ルナルナ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント てんまま もうタイミングから2週間以上経っていますし、もう早期妊娠検査薬使う意味はないかなと🫣 基礎体温も下がっているし、今日明日で生理くるんじゃないかなーと思いますよ! 4月8日 みーちゃんママ そうですか… ありがとうございました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
そうですか…
ありがとうございました