コメント
てんまま
もうタイミングから2週間以上経っていますし、もう早期妊娠検査薬使う意味はないかなと🫣
基礎体温も下がっているし、今日明日で生理くるんじゃないかなーと思いますよ!
てんまま
もうタイミングから2週間以上経っていますし、もう早期妊娠検査薬使う意味はないかなと🫣
基礎体温も下がっているし、今日明日で生理くるんじゃないかなーと思いますよ!
「生理」に関する質問
今年4月に子宮外妊娠で薬物治療にて卵管を温存できました。 しかし子宮外妊娠後の生理が不順になってしまい排卵検査薬も陽性にならないので無排卵だと思います。 このまま妊娠しずらくなるのでしょうか。 あと最近卵巣嚢…
みなさんなら仕事休みますか?💦 私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすいのですが、昨日そうなりそうだなーという喉の痛みから始まりました💦 案の定仕事帰宅してから熱が上がり最高38.8度です💦 今は37度台です。 イン…
不妊治療で、タイミング法で今妊活中です。 生理が先月の23日辺りにきました。 卵管造影し、今月4日に排卵誘発注射し、タイミングを4日の夜、5日にタイミングしようとしましたが色々あり6日の0時あたりにしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですか…
ありがとうございました