コメント
はじめてのママリ🔰
2.3年前ですが泊まりました!
段になってて畳があり布団ひいてねました(和洋室みたいな感じ)
平日でしたが朝は荷物預けてからバスでランド行ったのですがバスは中々混んでましたよ(´◡͐`)乗れないとかはありませんでしたが。
夜は近くにローソンかどこかのコンビニがあったので助かりました♪
はじめてのママリ🔰
2.3年前ですが泊まりました!
段になってて畳があり布団ひいてねました(和洋室みたいな感じ)
平日でしたが朝は荷物預けてからバスでランド行ったのですがバスは中々混んでましたよ(´◡͐`)乗れないとかはありませんでしたが。
夜は近くにローソンかどこかのコンビニがあったので助かりました♪
「ホテル」に関する質問
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴん
畳に布団ひけるんですね✨
ローソンあるとサイトで見て便利だな~と思っていました💡
バスの混み具合も教えて頂きありがとうございます☺️