子育て・グッズ エジソンママのバナナの歯固め、鼻に刺さる心配はありますか?使い方に慣れれば大丈夫でしょうか? エジソンママのバナナの歯固め使わせてるのですが、角度によっては皮の部分鼻穴に刺さりませんか😂?💦 買ってすぐは危なくないようにずっと観察していたのですが、まあ鼻に刺さる😅 上手に使えるようになれば問題なく使えるんですかね😣? 最終更新:4月8日 お気に入り バナナ 歯固め ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺さりますよね😅心配だったら🍉とか他の形で慣らしてもう少し成長してからバナナにするとか😺 4月8日 ママリ やはり刺さりますよね😂 そうですね!他の形も試してみたいと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 我が家好きすぎてバナナ、🍉、パイナップル持ってました(笑) 4月8日 ママリ パイナップルもあるんですか!!😳 一つだけじゃなくて複数持ちの方が多いようなので私も色々買ってみます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり刺さりますよね😂
そうですね!他の形も試してみたいと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家好きすぎてバナナ、🍉、パイナップル持ってました(笑)
ママリ
パイナップルもあるんですか!!😳
一つだけじゃなくて複数持ちの方が多いようなので私も色々買ってみます☺️