ゆっぴぃ
パンを最初にあげるときは、白い生地のとこをパンがゆにしてあげて、何日かして慣れてきたら小さくちぎってたべさせました。
ゆっぴぃ
パンを最初にあげるときは、白い生地のとこをパンがゆにしてあげて、何日かして慣れてきたら小さくちぎってたべさせました。
「パン」に関する質問
今10ヶ月で、なんとなくですが1才まではミルクを飲ませようと思ってましたが、ママリを見てると、 3回食でよく食べるようになり、10ヶ月.11ヶ月でミルクやめました!ていう方が結構居てちょっと焦りました💦 完ミで育てて…
T-falの取手の取れるフライパンセットを買いました。 取手は他の製品にも使えるのでしょうか カインズのこの商品を買いたいと思ってます。 T-falの取手でも取り付けることできますか?
話聞いてください。産後メンタルやばいです。 特に旦那のやることなすことが本当に気に入らないです。 今のままじゃ産後の恨みで夫のこと憎んでしまう通り越して嫌いになりそうです。 旦那いま育休2ヶ月目です。上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント