子育て・グッズ 初マタで周りに子供がいる環境ではないので、詳しいことがわからず…まだ… 初マタで周りに子供がいる環境ではないので、 詳しいことがわからず… まだまだ先の話ですが、満3歳で幼稚園に通わされてる方利点って何かありますか? 年少さんから通わされば良いのかな?とも思っていた分、 満3歳でもいいのかなぁと思うように。 私が良いなぁと思っている幼稚園はプレ?で2歳からお試しで週5で幼稚園に行けるみたいです。そこから本格的に入園。 専業主婦なので保育園は難しいので、良いなぁと感じました☺️ 最終更新:4月8日 お気に入り 初マタ 保育園 2歳 幼稚園 3歳 入園 専業主婦 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 幼稚園であれば、満3歳から無償化になるところですかね!😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント