コメント
みるく
私もひたすら眠かったのと、異様に胸が張ってました(*´-`)
妊娠されてますように✨
ちゃあ
わたしはお腹が痛かったり、眠かったり、着色出血だったり、そういったものがなく今回もダメだと思って検査したのが高温期15日目でした。
早期検査薬なので早ければ反応でるはずてすが真っ白だったので諦めてましたが、何を思ったのか次の日も検査したら薄っすら反応でました!その一週間後に正規の検査薬をしたらばっちり反応でたのでPOMMYさんもこのまま線が濃くなることを願います(*˘︶˘*)
-
POMMY
ありがとうございます☻
とても参考になります
ネットだと15日目で陽性でなかったら希望ないーとか書いてあったりしてちょっとビクビクです
でもまだ生理ないならどっちにしても病院いかなきゃダメだよなと思っています。
月曜か火曜まで待って来なそうなら検査もするし病院も行きます!
ありがとうございます!- 3月26日
POMMY
結局生理になりそうですー明日には出血する感じですー残念だけどまた次に期待します☻!
コメントくれた方ありがとう😊
POMMY
夕方になると眠くて眠くてベッドが輝いて見えます。やっぱり眠いですか?
私はいつもの胸の張りがなくて、ここ数日張ってきました。
期待してるんだけど、ダメでもがっかりしないようにします。
返信ありがとうー❤️
みるく
夕方に限らず常に異常に眠かったですね(*´-`)
どういたしましてー♡