お仕事 【早朝(6:30以降)から働いている方教えてください】求人を色々見ていま… 【早朝(6:30以降)から働いている方教えてください】 はじめまして! 求人を色々見ています。 短時間で働ける仕事としてあったのが 6時30分-12時00分 病院での入院患者の方への朝食の配膳などがメインです。 私の中では昼に帰宅できれば必ず子供が帰宅した時に家にいれるので魅力的な仕事だと思っているのですが夫が朝から顔合わせないのは子ども達も大丈夫か?と言ってました。 実際にこういう仕事されている方、早朝からお仕事されてる方、お話聞かせて下さい。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 病院 夫 求人 顔合わせ ていと☆ コメント moony mama お子さんおいくつですかね? 旦那様が、確実にお子さんの朝のことをこなせているなら,ありな気はします。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント