ラティ
お腹がでてきたりして、自然とできなくなるとは思いますが…勢いはあんまりつけない方がいいかなって思います🙌
ラティ
お腹がでてきたりして、自然とできなくなるとは思いますが…勢いはあんまりつけない方がいいかなって思います🙌
「妊娠15週目」に関する質問
育児をしながら考え方を変える方法を探しています。 現在、1歳の娘とお腹の中に15週になった赤ちゃんがいます。 つわりもまだ落ち着かず、しんどい中ではあります。 娘が生まれた時から、育児をしながら自分の時間を作…
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント