妊娠・出産 妊娠15週目です。2ヶ月以上にわたる悪阻も落ち着いてきたのですが、どれ… 妊娠15週目です。 2ヶ月以上にわたる悪阻も落ち着いてきたのですが、 どれくらい日常生活を元に戻してもいいのでしょうか? 体調がかなり良くなり無意識のうちにお腹をひねるような動作をしてしまったり、勢いよく椅子に腰掛けてしまったりしてしまいます。 これらの動作は赤ちゃんには影響ありませんか?? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 生活 悪阻 椅子 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ラティ お腹がでてきたりして、自然とできなくなるとは思いますが…勢いはあんまりつけない方がいいかなって思います🙌 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント