ラティ
お腹がでてきたりして、自然とできなくなるとは思いますが…勢いはあんまりつけない方がいいかなって思います🙌
ラティ
お腹がでてきたりして、自然とできなくなるとは思いますが…勢いはあんまりつけない方がいいかなって思います🙌
「悪阻」に関する質問
私としては旦那の行動に疑問と怒りが湧くのですが みなさんはどう思いますか? 妊娠6週目で徐々に悪阻がきてて食後にお腹の張りを感じ 横になっていました。子どもをお風呂に入れないといけないけどしんどくて出来ずどう…
旦那に不満です😔 もうすぐ出産予定で、4月に入ったら在宅勤務増やすね!と言ってくれていたのに1度たりとも在宅勤務していません… できないなら最初から期待させるようなこと言わなきゃいいのに。。 あとそれとは別です…
重症悪阻で入院中です もう嫌だ 胃液を一時間に一回吐くから喉は焼けてただれて血だらけ 吐くたびにそこに染みて地獄 吐きたくない 初めは上の子の心配してる余裕もあったけどもうその余裕もない もうやだな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント