コメント

ママリ
生後1ヶ月くらいから使ってます!出生体重2378gです
私の息子も小さくて、生後1ヶ月で使い始めた時も頭の位置に頭を置くと角度がしんどそうだったので頭の位置に置いてなかったです😅
ママリ
生後1ヶ月くらいから使ってます!出生体重2378gです
私の息子も小さくて、生後1ヶ月で使い始めた時も頭の位置に頭を置くと角度がしんどそうだったので頭の位置に置いてなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
分かりづらいのですが、子どもの頭の形が歪んでおり気になっています。 以前かかりつけの小児科医に相談しましたが「気にするほどじゃない、ヘルメット治療は高額だし何より赤ちゃんにとってストレス」と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭の位置より下の、体のくぼみに全身おさめてた感じですか?
よかったら生後1ヶ月になる前はどうやって沐浴してたか教えていただけませんか?🥹
ママリ
そうですね!足も足のくぼみ通りにおけてなかったです😂
友人からベビーバスをもらっていたので、そこに寝かせて置いて洗ってました!
冬で寒いかなと思ってお湯をベビーバスに少しだけ溜めてから最初だけ身体を温めて→お湯抜いてシャワーで洗うって感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
すみません!なんか上手く返信できてなかったみたいで…😱
参考にさせていただいて購入しました!身長的に頭に乗せられそうです🥰
ありがとうございました❤️