コメント

ママリ
生後1ヶ月くらいから使ってます!出生体重2378gです
私の息子も小さくて、生後1ヶ月で使い始めた時も頭の位置に頭を置くと角度がしんどそうだったので頭の位置に置いてなかったです😅
ママリ
生後1ヶ月くらいから使ってます!出生体重2378gです
私の息子も小さくて、生後1ヶ月で使い始めた時も頭の位置に頭を置くと角度がしんどそうだったので頭の位置に置いてなかったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
妊娠中つわり等で大変だった方 産後赤ちゃんの性格?も大変ですか? 周りの友達がそうなのですが、 妊娠中つわりがひどかったり、切迫でしばらく入院した友達はお子さんが産まれてからも 夜泣きや癇癪などがひどく 悩…
もう直ぐ1ヶ月の新生児の授乳中、手がバタバタしていて抑えようとしたら手が滑って私の手が赤ちゃんの頭に当たってしまいました。ペチっと叩いてしまった感じになりました。赤ちゃんからしたら強かったかもしれません…赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭の位置より下の、体のくぼみに全身おさめてた感じですか?
よかったら生後1ヶ月になる前はどうやって沐浴してたか教えていただけませんか?🥹
ママリ
そうですね!足も足のくぼみ通りにおけてなかったです😂
友人からベビーバスをもらっていたので、そこに寝かせて置いて洗ってました!
冬で寒いかなと思ってお湯をベビーバスに少しだけ溜めてから最初だけ身体を温めて→お湯抜いてシャワーで洗うって感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
すみません!なんか上手く返信できてなかったみたいで…😱
参考にさせていただいて購入しました!身長的に頭に乗せられそうです🥰
ありがとうございました❤️