むぎやん
ZAG ZAG邑久、金光薬局はとられたことがなかったように思います。今は粉になっているので忘れましたが💦
むぎやん
ZAG ZAG邑久、金光薬局はとられたことがなかったように思います。今は粉になっているので忘れましたが💦
「病院」に関する質問
私の会社は病院には特別休暇使えます 有給なのでお金出ます 歯医者の治療で、今日は1時間早く帰りました 歯医者に行くと虫歯だったので、これから通わないと行けません 仕事終わりに行きたかったですが、そうしたら次は…
今職場の託児所に預けて仕事しているんですが、そこでは半年に1回病院や保健所で身長・体重を測って母子手帳に記入されたのをコピーして提出する決まりがあります。 みなさんの通ってる保育所や保育園でもそういったのあ…
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント