ココロ・悩み 1歳5ヶ月の次女が好みが出てきて食べなくなり、夜ご飯がヨーグルトと野菜スープだけになって困っています。同じ経験の方いますか? 1歳5ヶ月を、迎える次女、 少し前から、好みが出て来て、 食べなくなって来たーーー😭 夜ご飯 ヨーグルトと野菜スープでおしまいとかなんですけど😭 同じ方いますか〜😭 最終更新:4月8日 お気に入り 2 ヨーグルト 1歳5ヶ月 野菜 スープ ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m. 昨日食べてた物も今日は食べないとかになりますよね〜🥲 我が家の下の子も好み出てきて保育園では割と食べるんですが家だとひどい日は肉、味噌汁(汁のみ)、バナナだけとかあるあるです🤣 4月8日 ゆー まさにそれです!!! ありがとうございます😭💕 4月8日 m. 上の子の同じくらいの時から2歳くらいまでは保育園では食べるのに家だとふりかけご飯か納豆ご飯しか食べず、野菜と言えば野菜ジュースかポテトのみの生活してまして…2人目も来たかこの時期!!っとなってます😂 まだまだ選り好み時期続くと思いますが毎日元気なら大丈夫!精神で頑張りましょう🥺💓 4月8日 ゆー めちゃめちゃ励みになります😭💕 ありがとうございます😭💕 4月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
まさにそれです!!!
ありがとうございます😭💕
m.
上の子の同じくらいの時から2歳くらいまでは保育園では食べるのに家だとふりかけご飯か納豆ご飯しか食べず、野菜と言えば野菜ジュースかポテトのみの生活してまして…2人目も来たかこの時期!!っとなってます😂
まだまだ選り好み時期続くと思いますが毎日元気なら大丈夫!精神で頑張りましょう🥺💓
ゆー
めちゃめちゃ励みになります😭💕
ありがとうございます😭💕