コメント

m.
昨日食べてた物も今日は食べないとかになりますよね〜🥲
我が家の下の子も好み出てきて保育園では割と食べるんですが家だとひどい日は肉、味噌汁(汁のみ)、バナナだけとかあるあるです🤣
m.
昨日食べてた物も今日は食べないとかになりますよね〜🥲
我が家の下の子も好み出てきて保育園では割と食べるんですが家だとひどい日は肉、味噌汁(汁のみ)、バナナだけとかあるあるです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学区が隣です。うちの小学校は一部ヤンチャな子がおり、ママ友の学区より正直良くないです。でも子どもは今の所、良い友達もおり楽しそうです。 ママ友がことあるごとに、「こっちは落ち着いた子ばかりだからさ…
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
緑内障について… 先日花粉症で目が痒すぎて 我慢してたんですけど、目の周りも 赤く腫れて来てたので やっと眼科を受診し見てもらいました。 その時先生に、今日来てくれたこととは別だけど 緑内障の検査した方が良いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
まさにそれです!!!
ありがとうございます😭💕
m.
上の子の同じくらいの時から2歳くらいまでは保育園では食べるのに家だとふりかけご飯か納豆ご飯しか食べず、野菜と言えば野菜ジュースかポテトのみの生活してまして…2人目も来たかこの時期!!っとなってます😂
まだまだ選り好み時期続くと思いますが毎日元気なら大丈夫!精神で頑張りましょう🥺💓
ゆー
めちゃめちゃ励みになります😭💕
ありがとうございます😭💕