子育て・グッズ 園で麦茶を飲む子どもに慣れるか悩んでいます。水筒持参や園に相談するべきか考え中です。 麦茶を嫌がる年少の子。 まもなく入園なのですが、水筒持参ではなく園で麦茶用意してくれてます。 それを知って薄めた麦茶など練習してみましたが、美味しくないと拒否。。😂 自宅では特に意図はなく湯冷ましの方が楽に用意できるので、ずっと湯冷まし飲んでました。。 園に行けば麦茶に慣れたりしますかね。。?? 水筒持参とか園に相談した方がいいですかね?? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 入園 拒否 湯冷まし 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなで飲むし、外で遊んだあとの麦茶さいこー!ってならないですかね😅 うちは、水分があんまり好きじゃなかったですが、保育園では飲んでました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇✨ 集団の力、いいですね😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 すんごい、美味しそうに飲んだりする子も絶対いますし😆 あんまり飲まないと心配なので、家では湯冷ましで、水なら飲むかももお伝えしておくと安心ですね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
集団の力、いいですね😊
はじめてのママリ🔰
すんごい、美味しそうに飲んだりする子も絶対いますし😆
あんまり飲まないと心配なので、家では湯冷ましで、水なら飲むかももお伝えしておくと安心ですね!