はじめてのママリ🔰
育休中ですが保険会社勤務です🙋♀️︎
現在の保険に入る以前に起こったできごとが原因のものは、降りない可能性が高いかと思います😢😢
ただ保険会社による場合もあるので、一概には言えないですが。。😢
はじめてのママリ🔰
育休中ですが保険会社勤務です🙋♀️︎
現在の保険に入る以前に起こったできごとが原因のものは、降りない可能性が高いかと思います😢😢
ただ保険会社による場合もあるので、一概には言えないですが。。😢
「保険」に関する質問
マイナンバーカードでの限度額について教えてください! 11/2に生理が来て、16日に採卵、本日採卵後の生理がきて 病院受診をしました。 マイナンバーカードを月初めに提出しているため限度額区分ウまでの支払いだと思っ…
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
「副業」は節税できる、社会保険料を節約できるということは理解しているんですが、副業の種類が曖昧です。 副業というのは フリーランスや個人事業主、だけが節税できるイメージです。メルカリ物販や、広告収入など。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント