はじめてのママリ🔰
育休中ですが保険会社勤務です🙋♀️︎
現在の保険に入る以前に起こったできごとが原因のものは、降りない可能性が高いかと思います😢😢
ただ保険会社による場合もあるので、一概には言えないですが。。😢
はじめてのママリ🔰
育休中ですが保険会社勤務です🙋♀️︎
現在の保険に入る以前に起こったできごとが原因のものは、降りない可能性が高いかと思います😢😢
ただ保険会社による場合もあるので、一概には言えないですが。。😢
「保険」に関する質問
リトルママフェスタで景品を後日家に持って行きます、絶対に何かを購入とかはないです!と言われて断れずアンケート記入しちゃったんですけど、実際企業の方が家に来た時どんな感じでしたか?多分保険業者だったと思いま…
社会保険に入らないといけない条件があると思うんですが、もし仮に3個掛け持ちしてたとして、すべて条件が揃ってなかったら入らなくてもいいってことですよね?💦 3つ合わせての条件ではないですよね?
新しくパートを受けてみるんですが、6時間×週4、時給1200円で、ギリギリ扶養を超えます。 無理のない範囲で働きたくて、扶養外れていわゆる働き損でも仕方ないかな、と思ってたんですが、計算すると、ほんとにちょーっと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント